Grotta stagionatura

Scritto da · gennaio 10, 2014 · in News

Grotta stagionatura

Il tocco finale di un buon formaggio è l’ambiente di stagionatura. La grotta naturale  all’interno del centro storico di Abriola conferisce sapori unici ai nostri formaggi.

Continua a Leggere →

Caseus Cafè

Scritto da · settembre 11, 2013 · in News

Caseus Cafè

Ad agosto 2013 una nuova sfida caratterizza la nostra azienda la ristrutturazione del locale vendita e il rilancio del “Caseus Cafè” (meditazione sui formaggi) si tratta di una sala venduita e degustazione die prodotti di produzione aziendale. Aperto su prenotazione guidiamo i visitatori in un percorso di degustazione con abbinamento vini.

Continua a Leggere →

news2

Scritto da · settembre 11, 2013 · in News

L’Azienda di Nicola Pessolani ha saputo tramandare il meglio della tradizione casearia lucana alle generazioni future salvaguardando i

Continua a Leggere →

news

Scritto da · settembre 11, 2013 · in News

L’Azienda di Nicola Pessolani ha saputo tramandare il meglio della tradizione casearia lucana alle generazioni future salvaguardando i

Continua a Leggere →